Schnittchen Schneewittchen, das bin ich!
Ein junges bayerisches Mädel das seit 10 Jahren im schönen Zürich lebt und immer dicht auf den Fersen der FoodScouts ist.
Ein junges bayerisches Mädel das seit 10 Jahren im schönen Zürich lebt und immer dicht auf den Fersen der FoodScouts ist.
Immer auf der Suche nach neuen und
in Vergessenheit geratenen Lebensmitteln, Obst & Gemüsesorten und die Leute animieren möchte, über den eigenen Tellerrand zu schauen und auch mal in der kulinarischen Vergangenheit zu stöbern oder sich Neuheiten zu öffnen.
Meine Überzeugung: frisch, fair und gute Qualität.
Die
Grundvoraussetzungen für eine schmackhafte Küche: Die einzelnen Zutaten
müssen geschmacklich überzeugen!
Die vielen Jahre in der Luxusgastronomie prägten mein Genussverhalten
auf verschiedenste Art und Weise aber nach wie vor bin ich der
Überzeugung, dass ein "Luxus Essen" keine Döschen Beluga Kaviar sein
muss.
Ein Schnittchen Roggensauerteigbrot mit frischer Salzbutter aus
Frankreich, knackigem Schnittlauch aus dem heimischen Garten kann den Gaumen
oftmals mehr verzücken.
Habt Mut zu kreativen und unkonventionellen Kreationen, kitzelt Euren
Gaumen jeden Tag aufs Neue mit leckeren Kombinationen. Setzte Euch mit dem Thema Essen auseinander und lasst
Euch von der Lebensmittel Industrie nicht alles diktieren sondern
hinterfragt manche Dinge auch mal kritisch.
Hier auf meinem Blog findet ihr Anregungen und kulinarische Inspirationen aber es wird nicht nur "schön gekocht", sondern wie erwähnt auch kritisch hinterfragt!
Freue mich über Euer Feedback....aber nun viel Spass beim stöbern und
entdecken!
Euer Schnittchen Schneewittchen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen