Man nehme:
- Haferflocken
- div. Obst
- Reismilch
- Soyajoghurt
- Soyaschlagrahm
- gedörrte Feigen und Datteln
- Beeren
- Vanille
Vielen Dank an Lauren aus der Vegan Kitchen and Bakery, für diesen interessanten Abend und diese bombastisch leckere Neuentdeckung :-)
Das besondere an diesem Koch-Blog: KOCHEN OHNE REZEPTUR! Offenheit, eine Idee und das Gespür für Lebensmittel, Kreativität und natürlich die Lust am kochen...aber auch mal verschiedenes der Lebensmittelindustrie kritisch hinterfragen ist hier ebenso Thema. Den Kochlöffel mit Mut zur Kombination von nicht alltäglichen Lebensmitteln schwingen und sich dabei ganz schnell etwas leckeres und gesundes auf den Teller zaubern. Pls follow me to my kitchen...
Vielen Dank an Lauren aus der Vegan Kitchen and Bakery, für diesen interessanten Abend und diese bombastisch leckere Neuentdeckung :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen