Donnerstag, 13. September 2012

Lammfilet mit zwei Salaten "mal anders"...

Nummero uno: Knackiger Karottensalat - geballte Power für die Sehkraft und das Immunsystem! Man nehme: Karotten, Ingwer, Grapefruitjuice, Sesamöl
Zubereitungsdauer: etwa 10 Minuten (am nervigsten das geraffel ABER es LOHNT sich!):-)
Tomaten-Mozzarella, Klassiker NEU AUGELEGT - Minze statt Basilikum, viele versch. Tomatensorten statt nur einer! Man nehme: Büffelmozzarella, Tomaten verschiedene Sorten, Minze, Olivenöl, Oregano und div. italienische Kräuter
Dazu: Schnittchen von Sonnenblumenkernbrot mit frz. Salzbutter
Zubereitungsdauer: etwa 10 Minuten
Das Highlight -> zartes, rosa gebratenes Lammfilet Lammfilet vom Metzger des Vertrauens, Pfeffer, Zitronengras, Senf, Zitronenthymian Am besten am Vortag marinieren und dann ab in die Pfanne, kurz anbraten, Hitze runterschalten und "ruhen" lassen, NICHT ZU TODE BRUTZELN! Lamm immer heiss servieren!!!!
Ich wünsche wie immer einen guten Appetit und freue mich schon sehr auf Kommentare und Feedback! :-)
Euer Schnittchen Schneewittchen

1 Kommentar: