Samstag, 2. März 2013

Lachs mit CousCous / Berberitzen / Minze / Avocado-


****é voilà: Lachs / CousCous / Avocado-Fächer****
 





Der Avocado-Fächer mit Rettich Sprossen, Limettensaft & Orangensalz. 








Lachsrückenfilet (geräuchert)
mit Wasabi Sesam und eingedickter Sojasauce im Hintergrund noch zu sehen der CousCous mit:
  • Pfefferminze 
  • Berberitzen
  • Olivenöl
  • Kreuzkümmel
  • Koriander
  • Chilli
  • Bockshornsaat
  • Knoblauch

Berberitzen, die kleinen rote Früchtchen erinnert mich geschmacklich ein bisschen an Johannisbeeren ist aber auch damit nicht so richtig zu vergleichen. In Kombination mit der Minze ergibt jedoch eine herrliche Frische. Übrigens kommt das Beerchen ursprünglich aus Asien bzw. der Himalaya.

Kulinarische Grüsse
Euer Schnittchen Schneewittchen


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen