Bei meiner Schlenderei durch den Bauernmarkt heute früh, lachten mich diese hübsch roten Stengelchen an. Auch wenn der Frühling da draussen noch ein wenig auf sich warten lässt, der Rhabarber läutet ganz klar die wärmeren Zeiten ein und so verspürte ich sogleich Lust mir eine leckere Variante mit Rhabarber zu kreiiren.
Final enstanden ist dabei dann eine Mischung aus Rhabarber und Möhrenkopott, sowie ein Glas Rhabarbersaft der noch ein wenig nachgesüsst, (Zucker, Honig, Stevia was auch immer) und einem Schluck Mineralwasser meine absolute Lieblings-Sommer Erfrischung ist.
Kompott am köcheln.... |
Zutaten für das Kompott:
- Rhabarber
- Möhren
- Bourbonvanille
- Zitronenthymian
- anstatt Zucker wählte ich Honig zum süssen
- Sandelholz
- Zimt
é voila ein Glas Rhabarberschorle |
Kulinarische Grüsse
Euer Schnittchen Schneewittchen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen