Mittwoch, 1. Mai 2013

Rhabarber mit Tamarindensirup/Basilikum & Kumquat

.....alle Zutaten für den Ofen vorbereitet und ab in die heisse Röhre....


  • Man nehme eine Auflaufform
  • Man nehme frischen, geputzten und geschälten Rhabarber
  • Man lege alles in die genannte Auflaufform
  • Man giesse grosszügig Tamarindensirup über die Stängel
  • Man presse etwa ein Orange darüber aus
  • Man schneide das Basilikum
  • Man schneide die Kumquats
  • Man drapiere Kumquats & Basilikum über dem Rhabarber
  • Man lasse seine überschüssige Energie an der Argavensafttube aus und verpasse der schönen Auflaufpracht eine ordentliche Ladung
  • Man schiebe alles für eine ganze Weile in den Ofen.......und warte geduldige bis das Werk getan ist....:-)




...... und Tellerhübsch sieht es dann so aus....*hmmmmmmm*....


Alles auf einem Teller anrichten und nochmal ein bisschen Argavensirup darüber geben - fertig!
Simpel einfach und lecker, ich wette so habt ihr Rhabarber noch nie gegessen, oder?

Kulinarische Grüsse
Euer Schnittchen Schneewittchen

Folge mir auf Facebook "Schnittchen Schneewittchen" und sei immer up to Date!https://www.facebook.com/DasSchnittchenSchneewittchen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen