Sonntag, 21. April 2013

Nordseekrabben mit Kräutern und Popcorn

Nordseekrabben

Eine frühlingsfrische Kombination - Knackige Salatblätter und kleine Nordseekrabben mit selbstgemachtem, salzigen Popcorn (im übrigen total easy herzustellen).

Die Zutaten:
  • Radicchio
  • Bund Frühlingszwiebeln
  • Artischoken
  • Chilli
  • Dill
  • Zitronenthymian
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Bund Frühlingszwiebeln klein schnippeln und mit Chilli in wenig Öl glasig anbraten - abkühlen lassen.

Wie stelle ich Popcorn her?

Grosser Topf, Boden mit Öl bedecken (oder einen Antihaftbeschichteten Topf nehmen und sich das Öl sparen), erhitzen. Vorsichtige die Maiskörner reinpurzeln lassen und SOFORT Deckel drauf! Was jetzt folgt fasziniert mich jedes mal wieder, es zischt und popt und innert weniger Minuten ist der Topf voll mit weissem, frisch gepoppten Popkorn von den Körnern keine Spur mehr.

Guten Appetit!

Euer Schnittchen Schnweewittchen

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen