Butterkürbis der noch Saison in der Schweiz hat, die selbstgezogenen Mungosprossen-Keime und die rassige Chimichurri-Sauce, ein Sösschen das aus Petersilie, Thymian, Oregano, Chilli, Zwiebeln sowie Essig und Öl besteht. Seinen Ursprung hat der würzige Begleiter in Argentinien. Zu finden ist die Sosse aber auf der ganzen Welt, vor allem in Spanien ist sie zu Rindfleisch sehr beliebt.
Sieht doch ganz ansprechend aus, der Einheimische Teller, oder? :-)
- Butternusskürbis
- Rohschinkenwürfel
- Mungobohnensprossen-Keime
- Hühnerbrust
- Chimichurri Sauce
- Salz, Pfeffer
- Curryblätter
- Petersilie & Frühlingszwiebeln
Auch mal diesen Artikel von mir lesen...Zeit zum nachdenken....
http://schneewittchenswelt-schneewittchen.blogspot.ch/2013/02/nachdenkliche-einkaufstour.html
Viel Spass beim ausprobieren & lesen!
Guten Appetit
Euer Schnittchen Schneewittchen
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