Sonntag, 17. Februar 2013

Hühnchen mit Kürbis/Mungobohnen-Gemüse & ChimiChurri-Sauce


Butterkürbis der noch Saison in der Schweiz hat, die selbstgezogenen Mungosprossen-Keime und die rassige Chimichurri-Sauce, ein Sösschen das aus Petersilie, Thymian, Oregano, Chilli, Zwiebeln sowie Essig und Öl besteht. Seinen Ursprung hat der würzige Begleiter in Argentinien. Zu finden ist die Sosse aber auf der ganzen Welt, vor allem in Spanien ist sie zu Rindfleisch sehr beliebt. 
 

Sieht doch ganz ansprechend aus, der Einheimische Teller, oder? :-)
  • Butternusskürbis
  • Rohschinkenwürfel
  • Mungobohnensprossen-Keime
  • Hühnerbrust
  • Chimichurri Sauce
  • Salz, Pfeffer
  • Curryblätter
  • Petersilie & Frühlingszwiebeln



Auch mal diesen Artikel von mir lesen...Zeit zum nachdenken....

http://schneewittchenswelt-schneewittchen.blogspot.ch/2013/02/nachdenkliche-einkaufstour.html

Viel Spass beim ausprobieren & lesen! 
Guten Appetit

Euer Schnittchen Schneewittchen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen